E’ convocata giovedì 29 novembre alle ore 11 presso la Sala degli Stemmi in piazza Grande la CONFERENZA STAMPA di presentazione di un evento che vedrà protagonista la tradizione della cucina eugubina rivisitata da un grande chef quale GIORGIONE, che culminerà il 6 dicembre alle ore 20,30, presso gli Arconi del Palazzo dei Consoli con “I PIACERI DELLA TAVOLA EUGUBINA SECONDO GIORGIONE”: il mito della Crescia dalle Tavole Eugubine ai giorni nostri; la cucina monastica della ‘regula clericorum’; la cucina dei giorni di festa. La kermesse, organizzata dal Comune, dall’Associazione ‘Insieme’, dall’Università dei Muratori, dall’Accademia della Cucina, con il supporto dell’assessorato al Turismo della Regione Umbria, prevede la presenza in città dal 2 al 6 dicembre, di una troupe di SKY Gambero Rosso per la registrazione di quattro puntante della trasmissione “GIORGIONE ORTO E CUCINA”, in onda sul canale 412 di SKY e su TV8, con grande successo di audience ed importanti ritorni di immagine per i territori visitati. Il popolare chef incentrerà le trasmissioni, che andranno in onda dal 21 dicembre, sui produttori e sui prodotti locali, sui piatti della tradizione, sull’Albero più Grande del Mondo, sulle evidenze storiche e culturali del territorio. La presenza e la disponibilità Giorgione hanno consentito di organizzare anche una vetrina promozionale dei prodotti gastronomici e della cucina locale, con l’obiettivo principale di far conoscere le tradizioni del territorio e di incrementare l’offerta per turisti e visitatori (specialmente camperisti, numerosissimi in quel periodo).
TUTTE LE REDAZIONI SONO INVITATE A PARTECIPARE
Allegati
Ulteriori informazioni
Ultimo aggiornamento
21/12/2021
Condividi