EVENTI IN PROGRAMMA A.I.S. UMBRIA IN OCCASIONE DELLA MOSTRA MERCATO DEL TARTUFO DI GUBBIO – 28 OTTOBRE/1 NOVEMBRE

23/10/2017

In concomitanza con la “XXXVI Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco e dei prodotti Agro-Alimentari”di Gubbio, sono in programma eventi collaterali. 
Ecco nel dettaglio le informazioni legate ai laboratori di degustazione a cura di AIS Umbria – Associazione Italiana Sommelier Umbria – Delegazione di Gubbio.

– sabato 28 ottobre: “TRUFFLE FINGER FOOD” – Evento dedicato all’abbinamento di finger food al tartufo con birra artigianale;

– domenica 29 ottobre: “UVA & LUPPOLO” – Il gusto del mosto, vino e birra a confronto;

– martedì 31 ottobre: “TRUFFLE FINGER FOOD” – Evento dedicato all’abbinamento di finger food al tartufo con selezione di vini;

– mercoledì 01 novembre: “CHAMPAGNE & TERROIRS” – Le declinazoni dello Champagne.

Per ulteriori informazioni aprire le locandine allegate:

Allegati

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento
21/12/2021